Pangkalpinang (ANTARA) - Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PDI Perjuangan Kota Pangkalpinang akan segera meresmikan kantor Barunya yang berada di Kacang Pedang tepatnya di depan SMKN 2 Pangkal Pinang.
Ketua DPC PDI Perjuangan Kota Pangkalpinang, Abang Hertza mengatakan, pada tanggal 3 Desember besok bukan hanya ada peresmian gedung baru saja, akan banyak rangkaian acara mulai dari tes kesehatan gratis, atraksi budaya, baksos, sampai nonton bareng piala dunia 2022.
"Hadirnya kantor baru DPC ini kami harap kader PDI Perjuangan khususnya DPC Pangkalpinang, bisa lebih dekat lagi bersama masyarakat dengan kami adakan beberapa acara yang bisa mendekatkan kami dengan masyarakat seperti nobar piala dunia," Kata Abang Hertza.
Selain acara nonton bareng piala dunia juga akan ada acara bakti sosial untuk masyarakat. Adanya berbagai rangkaian acara pada peresmian Gedung Baru DPC Kota Pangkalpinang ini, semua masyarakat Pangkalpinang dapat hadir mengikuti acara tersebut.
"Tentunya kami juga ingin dengan adanya kantor ini masyarakat bisa terbantu, karena kami menyediakan layanan periksa kesehatan gratis dan santunan untuk anak yatim," terangnya.
Adapun rangkaian acara pada tanggal 3 Desember nanti, selain peresmian kantor Baru DPC Kota Pangkalpinang, ada bhakti sosial Pengobatan gratis serta santunan untuk anak yatim, atraksi seni budaya, dan Nonton bareng piala dunia 2022.
"Kami dengan tangan terbuka mengajak masyarakat untuk datang ke acara peresmian kantor Baru DPC Kota Pangkalpinang, karena PDI Perjuangan ada untuk dan bersama rakyat," tutupnya.