Pangkalpinang (ANTARA) - PT Asia Surya Perkasa Bangka Belitung meraih juara II kategori Customer Experience (CE) Apps Development pada ajang Innovation Day tingkat nasional yang diikuti 29 Main Dealer Honda dari seluruh Indonesia.
Ajang Innovation Day tersebut diselenggarakan di Harris Hotel Kelapa Gading, Jakarta, sebagai wadah bagi Main Dealer Honda untuk menampilkan berbagai inovasi digital dalam meningkatkan kualitas layanan dan pengalaman konsumen.
Manager Customer Care sekaligus Public Relations Honda Bangka Belitung, Suryanto, mengatakan capaian tersebut merupakan hasil kolaborasi dan kerja keras seluruh tim dalam menghadirkan inovasi layanan pelanggan yang relevan dengan kebutuhan konsumen.
“Prestasi ini merupakan hasil kerja keras dan kolaborasi seluruh tim main dealer PT Asia Surya Perkasa Bangka Belitung. Innovation Day menjadi momentum penting bagi kami untuk terus berinovasi, khususnya dalam pengembangan CE Apps Motoran, agar dapat memberikan pengalaman layanan yang semakin mudah, cepat, dan berorientasi pada kepuasan konsumen Honda,” ujar Suryanto di Pangkalpinang, Jumat.
Ia menambahkan, penghargaan tersebut menjadi motivasi bagi Honda Bangka Belitung untuk terus mengembangkan inovasi digital yang dapat diimplementasikan secara optimal di wilayah Bangka Belitung serta mendukung transformasi layanan Honda secara nasional.
Kompetisi CE Apps Development dalam Innovation Day menantang para peserta untuk menghadirkan solusi kreatif dan aplikatif berbasis digital yang mampu meningkatkan kualitas layanan dan pengalaman konsumen Honda di seluruh Indonesia.
Melalui ajang tersebut, Honda terus mendorong lahirnya inovasi dari Main Dealer di berbagai daerah sejalan dengan komitmen perusahaan dalam menghadirkan layanan prima dan pengalaman terbaik bagi konsumen setia Honda.
